Diskusi Potensi Kerjasama Universitas Pamulang dan Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN)

Pamulang –  Unpam dan Badan Riset Inovasi Nasional (BRIN)  selenggarakan Diskusi potensi kerjasama. Hal tersebut setelah sebelumnya surat dari Universitas Pamulang dengan nomor 1221/A/LL/UNPAM/IX/2021 tentang Permohonan Kerjasama terkait membangun sinergitas dan kemitraan strategis dengan Badan Riset dan Inovasi Nasional, disambut baik oleh Badan  Riset dan Inovasi Nasional (BRIN). Hal tersebut sebagaimana adanya surat undangan dari Badan  Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) dengan Nomor  B – 314 /IV/MR/10/2021 pada tanggal 10 Oktober 2021.

Adapun diskusi dilaksanakan pada tanggal 19 Oktober 2021 mulai pukul 09.30 – 11.30 WIB menggunakan media online zoom cloud meetings.

Hasil diskusi tentang “Potensi Kerjasama Universitas Pamulang dan Badan  Riset dan Inovasi Nasional” diharapkan menjadi salah satu tahapan terjalinnya kerja sama antara Universitas Pamulang dengan BRIN.

Saat ini Universitas Pamulang bermalat di Jl. Surya Kencana No.1, Pamulang Bar., Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417. Sedangkan  Badan  Riset dan Inovasi Nasional  beralamat di Gedung B.J. Habibie Jalan M.H. Thamrin Nomor 8, Jakarta Pusat 10340