Implementasi Kerjasama Universitas Pamulang dan Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia Pelaksanaan Kegiatan Training of Trainer Thematic Academy (TA)” klaster Digitalisasi Kelembagaan dan Manajemen Keuangan, Pemasaran Digital, dan Pengembangan Inovasi Produk secara Digital

Pamulang – Implementasi kerja sama Universitas Pamulang dan Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia diwujudkan dengan dilaksanakannya kegiatan Training of Trainer (ToT) Program Thematic Academy (TA). Terdapat 3 klaster yang di ToT kan diantaranya adalah:

1. Digitalisasi Kelembagaan dan Manajemen Keuangan.
  2. Pemasaran Digital
  3. Pengembangan Inovasi Produk secara Digital.

Terdapat 8 dosen Universitas Pamulang yang ditugaskan sebagai pengajar pada kegiatan tersebut.

1. Baliyah Munadjat, S.E., M.M. (Program Studi S1 Manajemen)
  2. Siti Nuraidawati, S.Sos., M.M. (Program Studi S1 Manajemen)
  3. Bobi Agustian, S.Kom., M.Kom (Program Studi S1 Teknik Informatika)
  4. Lisa Novia,M.Pd (Program Studi D3 Sekretari)
  5. Putri Nilam Kencana, S.E., M.M. (Program Studi S1 Manajemen)
  6. Agung Wijoyo, S.Kom., M.M (Program Studi S1 Teknik Informatika)
  7. Mita Sicillia, S.kom.,M.M (Program Studi S1 Manajemen)
  8. Andry Septianto S.T., M.M (Program Studi S1 Teknik Industri)

Dosen UNPAM yang mendapatkan kesempatan sebagai pengajar berkat Kerjasama yang terjalin dengan pihak Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia melalui MoU dengan nomor : 041033/MOU/2021/3054.