Pamulang – Implementasi kerja sama Universitas Pamulang dan Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia diwujudkan dengan dilaksanakannya kegiatan Vocational School Graduate Academy (VSGA). Terdapat 1 skema yang diselenggarakan yaitu skema Junior Network Administrator (JNA).

Terdapat 1 dosen Universitas Pamulang yang ditugaskan sebagai pengajar pada kegiatan tersebut, yaitu Bobi Agustian, S.kom., M.Kom. Program Studi Teknik Informatika.

Dosen UNPAM yang mendapatkan kesempatan sebagai pengajar berkat Kerjasama yang terjalin dengan pihak Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia melalui MoU dengan nomor : 041033/MOU/2021/3054.

Pelatihan dilaksanakan secara daring atau online melalui google meet selama 1 bulan (26 Juli – 27 Agustus 2021) melalui penyampaian materi dan praktik sesuai dengan silabus dan materi skema pelatihan.