Implementasi Kerjasama Universitas Pamulang dan Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia Pelaksanaan Program Vocational School Graduate Academy Skema Junior Network Administrator (JNA), dan Junior Web Developer(JWD)

Pelaksanaan Program Vocational School Graduate Academy

Skema Junior Network Administrator (JNA), dan Junior Web Developer(JWD)

Pamulang – Implementasi kerja sama Universitas Pamulang dan Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia diwujudkan dengan dilaksanakannya kegiatan Vocational School Graduate Academy (VSGA). Terdapat 2 skema yang diselenggarakan yaitu skema Junior Network Administrator (JNA), dan Junior Web Developer(JWD).

Terdapat 4 dosen Universitas Pamulang yang ditugaskan sebagai pengajar pada kegiatan tersebut, diantaranya adalah:

1. M Yasser Arafat, S.Kom., M.Kom. (Teknik Informatika)
  2. Ismul Bathni Sumadikarta, ST.,M.Pd (Sekretari)
  3. Shandi Noris, S.Kom., M.Kom. (Teknik Informatika)
  4. Joko Suwarno M.Kom (Teknik Informatika)

Dosen UNPAM yang mendapatkan kesempatan sebagai pengajar berkat Kerjasama yang terjalin dengan pihak Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia melalui MoU dengan nomor : 041033/MOU/2021/3054.

Pelatihan dilaksanakan di Sapphire Sky Hotel dan Conference secara offline atau luring selama 3 hari melalui penyampaian materi dan praktik sesuai dengan silabus dan materi masing-masing skema pelatihan.