KUNJUNGAN KERJASAMA FAKULTAS SASTRA UNPAM KE UNIS TANGERANG DAN STKIP PANCAKARYA TANGERANG

Tangerang, Selasa 1 Desember 2020. Fakultas Satra Universitas Pamulang, dipimpin oleh Dekan Fakultas Sastra Dr. Ramdon Dasuki, Lc., M.A Melakukan kujungan kerjasama ke Universitas Islam Syekh Yusuf Tangerang dan STKIP Pancakarya Tangerang.

Kunjungan kerjasama ke UNIS, khususnya dengan Fakultas Ilmu Pendidikan, adalah pembicaraan mengenai perpanjangan kontrak kerjasama dan pembicaraan program-program baru, di antaranya adalah pertukaran dosen.

Sementara dengan STKIP Pancakarya adalah penandatangan kontrak kerjasama dengan program diantaranya adalah kerjasama bidang penelitian.

Penandatangan kotrak dilangsungkan antara Dekan Fakultas Sastra Unpam dengan Ketua STKIP Pancakarya, Linda Mulyawati, M.Pd.