Unpam Bangun Audiensi Sinergitas dan Kemitraan Strategis dengan Kementerian ATR/BPN

Pamulang – Universitas Pamulang bangun Audiensi Sinergitas dan Kemitraan Strategis dengan Kementerian ATR/BPN. Audiensi ini terjalin setelah sebelumnya Unpam mengirim surat dengan  Nomor 981/AL/LL/UNPAM/VIII/2021 tanggal 19 Agustus 2021 hal Permohonan Audiensi. Selanjutnya, surat tersebut mendapatkan respon positif dari kementrian ATR/BPN dengan nomor surat  425/UND-100.6.DL.02/IX/2021tanggal 3 September 2021 perihal “Rapat Audiensi Terkait Membangun Sinergitas dan Kemitraan Strategis Antara Universitas Pamulang dengan Kementerian ATR/BPN”.

Acara ini diselenggarakan pada  Selasa, 7 September 2021 mulai pukul 08.00 – selesai di Ruang Takabonerate Lt. 4 Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia Kementerian Agraria dan Tata Ruang/BPN Jl. Akses Tol Cimanggis, Gunung Putri, Bogor. Acara mengikuti protokol kesehatan dan Juga menggunakan fasilitas media zoom clouds meeting.

Acara ini dihadiri oleh civitas Universitas Pamulang dan Civitas kementrian ATR/BPN. Dari Univeritas Pamulang turut hadir dalam acara ini Dr. E. Nurzaman, A.M., M.M., M.Si., Rektor Universitas Pamulang;   Dr. RR. Dewi Anggraeni, S.H., M.H., Wakil Rektor Bidang Kerjasama;  Dr. Pranoto, M.M., Sekretaris Yayasan Sasmita Jaya; dan Turnya, S.H., M.H., Hubungan Masyarakat.

Sedangkan dari civitas kementrian ATR/BPN  dihadiri oleh Bambang Sugiarto, S.H., Kepala Bagian Umum; Agustina Yessy Christiana, S.SiT., M.Eng., Kepala Bidang Penilaian Kompetensi SDM Aparatur; Bambang Gunawan, S.Pd., Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi; Budi Suryanto, S.H., M.Si.., Koordinator Widyaiswara; Sarjono Agus Santoro, S.H., Koordinator Assessor; Sri Lestari, S.Sos., Kepala Subbagian Tata Usaha dan Kepegawaian; Wahyuni, S.H., Kepala Subbagian Perencanaan dan Keuangan;  Elvyn Bina Eka Kusuma, S.Si., Kepala Subbagian Rumah Tangga dan Perlengkapan; Eti Rohaeti, S.Sos., Kepala Subbidang Program dan Instrumen Penilaian Kompetensi; Dyna Cristina, S.H., Kepala Subbidang Penyelenggaraan Penilaian Kompetensi; Dian Noor Cahyo, S.Kom., Kepala Subbidang Pengembangan Basis Data Penilaian Kompetensi;  Toto Hernawo, S.Pd., Kepala Subbidang Pengembangan Pusat Belajar; Ulvi Ratnaningsih Saadah, S.Psi., Kepala Subbidang Pengembangan Kompetensi Jabatan Fungsional; Kariyono, S.ST., M.Eng., Kepala Subbidang Penyelenggaraan Pelatihan Kompetensi;  Anggit Al Furqon, Tenaga Ahli; Nazar Noorfajar, Tenaga Ahli; Vinita Iswara, Tenaga Ahli.