Workshop Studi Lanjut Program Doktor Computer Informatika Universitas Malaysia Sabah

Workshop_Studi Lanjut Program Doktor Computer Informatika Universitas Malaysia Sabah

Berkaitan dengan upaya meningkatkan kualitas SDM Program Studi Teknik Informatika dan peningkatan keilmuan dosen, pemberian workshop yang membahas studi lanjut program Doktor Computer kepada dosen teknik informatika.
Pembina Yayasan Pandita dan Wakil Dekan Pascasarjan UMS (Bapak Dr. Muzafar Hamzah) bahwa Virtual Workshop dilaksanakan pada :
Hari : Sabtu
Tanggal : 24 April 2021
Waktu : 10.00 WIB s.d Selesai
Acara : Pembukaan

1. Sambutan pengarahan pembina Yayasan Pandita : Bapak Dr. Usman Mulyadi, M.Kes.,M.Si
  2. Sambutan selamat datang Ketua Program Studi Teknik Informatika Universitas Pamulang (Bapak Achmad Udin Zailani, S.Kom.,M.Kom).
  3. Sambutan Pengarahan Akademik Dekan Fakultas Computer Informatika Universitas Malaysia Sabah (Bapak Prof. Dr. Abdullah Gani).
  4. Penjelasan teknis akademik kuliah Program Doktor Computer Informatika (Bapak Dr. Muzafar Hamzah).
  5. Diskusi dan tanya jawab.
  6. Upload dokumen pendaftaran Program Doktor bagi dosen-dosen yang sudah siap mendaftar.

Sumber : https://informatika.unpam.ac.id/berita/detail/workshop-studi-lanjut-program-doktor-computer-informatika-universitas-malaysia-sabah